Start
Zimmer
Gastronomie
Restaurant
Speisekarte
Saisonkarte
Reibekuchen-Karte
Kalbsleber-Karte
Biergarten
Whisky & Gin
Angebote
Tagung
Feier
Hotel
Geschichte
Lage
Jobs
phone
+49 (0)2921 - 9613-0
DE
EN
jetzt buchen
Speisekarte
Start
/
Speisekarte
westfälisch schlemmen
Speisekarte
Alle Gerichte auf einen Blick
Steaks
Desserts
Vorspeisen
Ofenkaroffeln & Salate
Hauptgerichte
Rumpsteak 180g
Hähnchenbrust 180g
Prosecco on Ice
Himbeer oder Citronen Sorbet | Prosecco
Weinbergschnecken
Pikante Tomatenknoblauchsauce| Hausbrot
Hof Hueck Spezial
Crème Vanille | Kürbiskernöl | Sahne
Pasta
Parmesan-Sahnesauce | Rucola | Kirschtomaten
wahlweise dazu
- Speckwürfel - gebratene Champignons - gebackener Ziegenkäse, Feigensenf - Grillgemüse - Räucherlachs - gebratene Hähnchenbrust - gebratene Garnelen - gebratene Streifen vom Rind
Tafelspitz vom Börderind
Meerrettichsauce | Petersilienkartoffeln | grüner Salat
Schweinefiletmedaillons
Kräuterquark | Kartoffel-Pilz-Pfanne | Cherrytomaten | Frühlingslauch
Pfefferschnitzel
Pfeffersauce
| Pommes | Salat
Trilogie von Wildwurst
Hirsch, Reh.- & Wildschwein | Feigensenf | Apfelrotkohl | Drillinge
Rotbarschfilet
Senfsauce |
Speckwirsing-Kartoffeln
| Knoblauch | Zwiebeln
Hirsch-Edelgulasch
Preiselbeerbirne |
Rahm-Speck-Wirsing
| Schupfnudeln
Gänsekeule
Orangen-Jus | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
ganze Gänse ca. 5,0 kg (nur auf Vorbestellung)
Orangen-Jus | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
Creme Suppe des Tages
Croûtons | Petersilie
Walnuss Chociatto
Schokolade + Espresso +
Maple Walnuts Eis
Schweinerücken 180g
Tafelspitz-Brühe
Tafelspitzstreifen | Gemüse
b
runoise
Forellenfilet „Müllerin“
Mandel Butter | Salzkartoffeln | Gurken-Dill-Salat
Garnelenpfännchen
Gemüse-Tomatensauce | Knoblauch
| Oliven | Hausbrot
scheiben von der roten Beete
gebackener Ziegenkäse |Feigensenf | Rucola
Carpaccio vom Rind
Rucola | Grana Padano | Olivenöl | Pinienkernen
Hof Hueck Salat
Salat der Saison | Parmesan | Honig-Senfdressing
wahlweise dazu
- Speckwürfel - gebratene Champignons - gebackener Ziegenkäse,
Feigensenf - Grillgemüse
- Räucherlachs - gebratene Hähnchenbrust - gebratene Garnelen
- gebratene
Streifen vom Rind
Ofenkartoffel
Salat | Kräuterquark
wahlweise dazu
- Speckwürfel - gebratene Champignons - gebackener Ziegenkäse,
Feigensenf
- Grillgemüse - Räucherlachs - gebratene Hähnchenbrust - gebratene Garnelen
- gebratene
Streifen vom Rind
Flammkuchen
Schmand | Junglauch
wahlweise dazu
- Speckwürfel - gebratene Champignons - gebackener Ziegenkäse,
Feigensenf - Grillgemüse - Räucherlachs - gebratene Hähnchenbrust - gebratene Garnelen - gebratene Streifen vom Rind
Beilagen zum Steak
Pommes frites
| Rosmarin Drillinge
| Bratkartoffel
| Ofenkartoffel
Kräuterquark
| Salat
| Speckwirsing |
gebratene Champignons
|
Grillgemüse |
Kräuterbutter | Pfeffersauce